Sie befinden sich auf der Website des VdF
Apfelsaft natürlich genießen
Vom Saftapfel zum Apfelsaft erklärt das Faltblatt die Stationen von der Ernte bis in die Flasche. Es geht um die Bedeutung von Streuobstwiesen, um Rohstoffverwertung sowie um Inhaltsstoffe. Leckere Rezeptideen runden das Faltblatt ab.
Artikelnummer: 932-0007
Format: Faltblatt (Din lang, 12 Seiten)
Orangensaft – Sonne im Glas
Auf 12 Seiten gibt es neben leckeren Rezeptideen viele Infos rund um einen der beliebtesten Säfte der Deutschen – den Orangensaft. Wo wachsen die Orangen, wie werden sie verarbeitet und wie gelangen sie zu uns nach Deutschland?
Artikelnummer: 932-0008
Format: Faltblatt (Din lang, 12 Seiten)
Ein saftiger Überblick – So viel Frucht steckt in Fruchtsaft und Co.
Der Gesetzgeber schreibt eine klare Kennzeichnung von Fruchtsaft, Fruchtnektar, Fruchtschorle bzw. Fruchtsaftschorle sowie Fruchtsaftgetränk vor. Die Unterschiede sind in diesem Faltblatt beschrieben.
Artikelnummer: 932-0020
Format: Faltblatt (DIN lang, 6 Seiten)
Fruchtsaft – Frucht und Genuss pur
Fruchtsäfte sind pflanzliche Lebensmittel. Sie haben nicht nur geschmacklich viel zu bieten, sie liefern auch wertvolle Inhaltsstoffe. Abgerundet wird das Faltblatt durch zwei Cocktail-Rezeptideen.
Artikelnummer: 932-0027
Format: Faltblatt (DIN lang, 10 Seiten)